东莞市科学技术协会 主办
东莞科协网  |   联系我们
首页 > 科普快讯
市科协赴揭西县京埔村开展精准帮扶暨春节慰问活动

发布日期:2018年10月17日  来源:市科协办公室   浏览次数:1867

 为更好地落实市内扶贫工作的要求,进一步做好精准帮扶,1月30日,市科协党组书记、主席李文峰率干部一行多人前往揭阳市揭西县五云镇京埔村开展精准帮扶暨春节慰问活动。

慰问活动现场

 在慰问现场,李文峰主席向镇委、村委出席的领导及困难户代表表达问候,肯定了驻村工作队长黄联华的工作成绩,指出他配合当地村委,在精准识别建档立卡、配套完善京埔村活动中心、村道硬底化建设、落实村民“三保障”等方面做了大量工作,表示接下来要在村集体、农户增收项目下功夫,实现增收上新台阶,促进精准脱贫。最后,市科协结对帮扶干部逐一入户,向贫困户送上大米、食用油、年货等慰问品和慰问金,详细了解他们的生活情况和存在困难,鼓励他们要坚定信心,乐观积极生活。

李文峰主席入户慰问

市科协领导干部和京埔村村委合影

相关推荐
热点排行

主办单位:东莞市科学技术协会    电话:(0769)22119610
东莞市科学技术协会    版权所有
备案号:粤ICP备14089029号-1