东莞市科学技术协会 主办
东莞科协网  |   联系我们
首页 > 热点聚焦
市科协第九次代表大会将于12月28日召开

发布日期:2018年12月25日  来源:东莞市科学技术协会   浏览次数:836

市科协第九次代表大会将于12月28日在东莞市会议大厦正式召开。大会将总结市科协第八届委员会工作,部署未来五年工作,选举产生市科协第九届委员会。届时,省科协党组书记郑庆顺,市委书记梁维东、市长肖亚非以及市四套班子有关领导将出席大会开幕式并与参会人员合影。市有关领导、市直有关单位主要负责同志、各镇街(园区)负责人、市科协“九大”代表、嘉宾等约500人参加。本次大会对团结和凝聚广大科技工作者,激发广大科技工作者创新创造热情和活力,推动我市科技创新发展、助推东莞高质量发展具有重要意义。

市科协第八届委员会在省科协的关心指导下,在市委、市政府的正确领导下,贯彻落实党的十八大、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领全市广大科技工作者积极投身东莞经济社会建设主战场,坚定履行“四个服务”的职责定位,为我市经济社会转型发展作出了应有的贡献。市科协的多项工作走在了全省乃至全国的前列,东莞被中国科协认定为“创新驱动助力工程示范市”,市科协被省科协授予“创建学会科技服务站先进单位”的荣誉称号。

市科协“九大”的召开,是市科协发展历程上新的重要里程碑。未来五年,市科协将带领全市广大科技工作者更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇担新使命、砥砺新作为,锐意进取、开拓创新,围绕中心、服务大局,在市委市政府的坚强领导下,以扎实的工作成果进一步加快经济转型,推动东莞高质量发展,为东莞成为全省实现“四个走在全国前列”的排头兵作出新的更大的贡献。

相关推荐
热点排行

主办单位:东莞市科学技术协会    电话:(0769)22119610
东莞市科学技术协会    版权所有
备案号:粤ICP备14089029号-1