登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
您所在的位置:首页>工作动态>正文
2013东莞创新论坛第12期——生物医学SCI论坛   
来源:东莞科学馆 时间:2013-12-20点击:2763

       由东莞市科学技术协会主办,东莞市医学会、东莞科学馆、东莞市石碣医院承办的“生物医学SCI论坛”于2013年12月14日下午在东莞市石碣镇富盈酒店会议A厅举行。
 
       本次论坛特邀请了南方医科大学解剖教研室主编、教授徐达传、南方医科大学解剖教研室副主编、教授廖华、南方医科大学学报专职英文编辑宋建斌畅谈关于生物医学SCI论文相关写作问题,并与出席的相关领导、全市各医院科教科负责人、临床医护人员将近300人进行现场的听众互动交流。
 
       论坛宗旨在于如何规范写作SCI论文,对如何提高写作水平以及如何提高投稿命中率等都作详细解读,各专家从专业角度以及实践经验详细解答在写作及投稿过程中遇到问题。
 
       目前,随着社会经济不断发展,医院的发展也迫在眉睫,同时对医院的发展提出了更高要求,而医院要发展则必须不断有所创新,有更先进的科研成果,而SCI论文的质量则是医院创新、科研成果的集中体现。因此,提高SCI论文的写作水平,提高投稿命中率则成为不可或缺的因素。生物医学SCI论坛则为解决这难题提供了学习机会。在当前这种形势下,这次论坛举办更显得非常重要而迫切。

相关标签:   2013   东莞   创新论坛   第12期