登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
您所在的位置:首页>通知公告>正文
关于2014-2015年度东莞市优秀科技论文、科技建议、金桥工程评选结果的公布   
时间:2015-12-31点击:9580

市直各学会(协会、研究会):
 
    为了促进我市学术交流繁荣与发展,推动科技创新,根据《东莞市优秀科技论文、科技建议、金桥工程科技成果推荐评选办法》,市科协组织了2014-2015年度东莞市优秀科技论文、科技建议、金桥科技成果征集评选工作。经组织相关专业的专家,按论文(建议、金桥工程)学术水平高低、先进性、效益性和对实际工作的指导意义等方面进行综合评议,评审出78篇论文、2项科技建议、6项金桥工程成果入选市优秀科技学术论文、科技建议、金桥工程科技成果;其中优秀论文一等奖10篇、二等奖21篇、三等奖47篇;优秀科技建议二等奖2项;优秀金桥工程成果一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项。评审结果经公示无异议。现对入选的优秀论文、科技建议、金桥工程成果进行公布。
 
 
 
                          
 东莞市科学技术协会
                          
 2015年12月31日