登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
打造精致简欧风,你需要掌握这5点   
来源:新浪家居 时间:2017-09-25点击:1203

        简单、自然的空间往往让人省心舒畅、感到舒适和安逸,简欧风就是这样的一个存在,满足你对悠然自得生活的向往和追求,让你在纷扰的现实生活中找到一个避风港,一个归属,缔造出一个让你心驰神往的舒适空间。
 
 
      简欧风是指简化了的欧式装修风格,由古典欧式主义风格改良而来,保留了欧式风格材质、色彩等大致的风格,简化了线条,摒弃了复杂的肌理和装饰。想要打造出精致的简欧风,掌握以下这5点就够了!
 
      一、色调
 
      简欧风格大多使用较浅的色调,一般以浅色为主深色为辅,用这样的搭配来营造一种高端大气又不失简约的感觉。在视觉上大气、干净,功能上温馨、舒适。
 
 
      明亮的色彩纯洁而优雅
 
      二、线条
 
 
      简欧风格对线条把握精准,线条纹理要清晰,对称性要强烈,打造空间立体感,衬托出典雅高贵的艺术气息。精致的空间布局营造出温馨的生活画面。
 
      三、家具
 
 
      家具选择上一般与硬装修上的欧式细节相称,颜色上选择浅色如粉色、米色和奶咖色等,造型的设计大都以大方简洁、温馨舒适的感觉为主,也可选用带有精细的西方复古图案的家具。
 
      四、软装
 
      简欧风格对细节十分讲究,小到墙纸的颜色、灯具的款式,大到软床颜色,都要与整体风格和谐搭配,这样才能达到简约却不简单的效果。在选择软装的时候,最好选择丝质面料的布艺,这样更显高贵感。
 
 
      白色的窗帘、墙壁、沙发,整个客厅看起来非常温馨、简洁优雅。
 
      五、地面
 
      如果是复式的房子,地板一般采用石材进行铺设,显得高端大气。如果是普通居室,客厅与餐厅铺设木质地板,木质地板使空间更显宽敞。另外,还可以选择地毯来增加地面的装饰,选择地毯的时候,应该选择图案和色彩相对淡雅的欧式花纹地毯,与家具相搭配。
 
 
      虽然简欧风在原本的欧式风格上做了很大的改变,但依旧能从其风格中感受到丰富的欧洲文化和浓厚的艺术底蕴。这样的风格是你的心头所爱吗?
 
      不知道看了简欧风格介绍后,小伙伴们有没有喜欢上这种装修风格呢?如果你装修选择了简欧风格,那么装修时要千万小心。在简欧风格设计中,要注意各个元素的合理搭配,尤其是软装饰的运用,用心才能打造一个属于你的完美之家哦!

相关标签:   精致   简欧风