登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
从制作商业计划书到引进风险投资   
时间:2008-06-26点击:6268

2008625上午9点,由东莞市科学技术协会、东莞市科学技术局主办,东莞科学馆、东莞市科创投资研究院、东莞证券有限责任公司承办的东莞科技风险投资系列论坛暨“从制作商业计划书到引进风险投资——拟上市企业投融资高峰论坛”在东莞科学馆一楼报告厅举办。市科技局副局长严济荣出席了本次论坛并作了重要讲话。本场论坛的主持人为东莞市科创投资研究院院长林江,嘉宾有东海证券有限责任公司投资银行总部总经理胡延平、东莞证券有限责任公司项目经理周文地、东莞市洛贝电子科技有限公司总经理龚志安、东莞勤上光电股份有限公司副总经理兼董事会秘书李春勇。参加会议的人员大部分是东莞拟上市企业的代表。

 

论坛分为专题报告与互动两个部分。专题报告部分由东海证券有限责任公司投资银行总部总经理胡延平介绍引进风险投资的过程,并对如何撰写商业计划书作了详细而具体的讲解。互动环节部分采取嘉宾和听众互动的形式进行。

 

此次高峰论坛的成功举办,不但给与会专家、学者及企业代表构建了一个经验交流的平台,同时也将引起更多的东莞民营科技企业关注上市,促使企业向着做大做强的目标迈进,必将对东莞经济社会双转型产生积极而深远的影响。